SERVICE & INFO

Bachelor Info Day Wieselburg 2022

16. Dez. 202215:00 - 17:30
Campus Wieselburg, Zeiselgraben 4, 3250 Wieselburg

Besuchen Sie uns am Campus Wieselburg und erfahren Sie mehr über unsere Bachelor-Studiengänge!

Event study info session 20220202
© FH Wiener Neustadt

Am 16. Dezember findet von 15:00 bis 17:30 Uhr der Bachelor Info Day am Campus Wieselburg statt. Wir bieten Ihnen die perfekte Möglichkeit, sich ein Bild über die Bachelor-Studiengänge "Agrartechnologie & Digital Farming", "Nachhaltige Produktion & Kreislaufwirtschaft" und "Produktmarketing & Projektmanagement" sowie über den Campus zu verschaffen. Studierende berichten live aus ihrem Studienalltag und erzählen über Erfahrungen, die sie im Laufe des Studiums bereits gemacht haben.

Programmpunkte:

• Welcome
  • Study Insight – Vorstellung der Studienprogramme
  • Campus-Tour – Besichtigungstour mit CoWorking Space, StartUp Center, Consumer Science Center, Innovations-Studio, u.v.m.
  • Q&A – Die Studiengangsleitungen und Studierende beantworten offene Fragen

Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung gebeten!
HIER GEHT'S ZUR ANMELDUNG!

Sie möchten sich vorab einen Eindruck vom Campus Wieselburg verschaffen? Hier geht's zur virtuellen Campus Tour.

–––––

Sie können an unserem Bachelor Info Day nicht teilnehmen?
Kein Problem, weitere Online-Infosessions, Studiengangspräsentationen, u.v.m. finden Sie hier.