SERVICE & INFO

Online Open House 2021

26. Feb. 202113:00 - 19:00

Lost? Nicht mit uns! Jetzt informieren und orientieren!

20210224 Eventkachel TDOT

Hier geht's ab 26.2. ab 13 Uhr zum Online Open House!

Erstmalig lädt die Fachhochschule Wiener Neustadt (angehende) Maturant*innen und FH Interessent*innen zum Online - Tag der offenen Tür ein und präsentiert das breitgefächerte Studienangebot aus 5 Fakultäten:

Wirtschaft | Technik | Gesundheit | Sport | Sicherheit

Entdecken Sie das umfassende Bildungsangebot an der ersten Fachhochschule Österreichs, zu dem wir Sie, Ihre Freund*innen und Verwandte herzlich einladen!

Wir öffnen an diesem Tag unsere virtuellen Türen für Sie und haben ein sehr abwechslungsreiches und umfangreiches Programm zur optimalen Studienorientierung zusammengestellt. Unsere digitale Messeplattform bietet u. a. Live-Chats und Beratung durch Studierende und Studiengangsvertreter*innen, Podcasts und Videos zu unseren zahlreichen Ausbildungsmöglichkeiten, Downloads von Infomaterial und auch virtuelle Besuche unserer drei größten Campus-Standorte sind durch 360° Rundgänge möglich. So können Sie Ihre Tour zeit- und ortsunabhängig starten und die modernen Campus-Räumlichkeiten dreidimensional und lebensnah entdecken.

Auf unserer Messebühne führt der bekannte Radio-Moderator, Autor & Musikjournalist Benny Hörtnagl ab 13 Uhr fesselnde Gespräche mit engagierten Studierenden, erfolgreichen Alumni wie auch innovativen Start-ups der FH Wiener Neustadt und auch renommierte Unternehmen kommen zu Wort. Tauchen Sie also ein in das Erlebnis FH Wiener Neustadt und spüren Sie, wieviel Freude, Neugier und Spannung in ausgezeichneter Bildung stecken kann!

Es erwarten Sie folgende Programm-Highlights:

• Messebühne mit spannenden Interviews & Talks, moderiert von Benny Hörtnagl
  • Individuelle Studienberatung – Live-Chats mit Studierenden und Studiengangsleiter*innen
  • Talk2us – Studierende beraten
  • Virtuelle 360° Campustouren und Führungen durch unsere Wirtschafts-, Technik -, Gesundheits- & Sport-Labore
  • Vielfältiges Sprachangebot – Fremdsprachen online erleben
  • Gewinnspiel mit tollen Preisen

Wie funktioniert unser Online Tag der offenen Tür? Am 26. Februar um 13 Uhr wird der Link openhouse.fhwn.ac.at aktiviert und Sie gelangen direkt auf die Startseite bzw. zur virtuellen Messebühne der FH Wiener Neustadt.

Reinklicken und dabei sein!

26. Februar von 13-19 Uhr