SERVICE & INFO

24. Apr. 202110:00 - 16:00
Online

Openhouse Wieselburg

Der Campus Wieselburg der Fachhochschule Wiener Neustadt veranstaltet zum ersten Mal einen virtuellen Tag der offenen Tür. Am 24. April um 10 Uhr wird der Link openhouse.wieselburg.fhwn.ac.at aktiviert und Sie können sich einfach und bequem durch unsere digitale Messeplattform bewegen. Bei Fragen, stehen wir Ihnen gerne per Text- oder Video-Chat zur Verfügung.

Neben unseren Studienangeboten gibt es zahlreiche interessante Inhalte für Sie zum Erkunden:

• Live Online Infosessions – Vorstellung der Studiengänge durch die Studiengangsleiter*innen
  • Individuelle Studienberatung – Mitarbeiter*innen und Studiengangsleiter*innen
  • Talk2us – Live-Chats mit Studierenden
  • Podcasts & Videos von Studierenden
  • 360° Campus Tour – unsere modernen Räumlichkeiten dreidimensional entdecken
  • Praxisprojekte – Student*innen aus dem Bachelor-Studiengang "Produktmarketing & Projektmanagement" stellen ihre Projekte unter dem Motto "this is what we do" vor
  • Infomaterialien zum Download – Studiengangsfolder, etc.

Programm Live Online Infosessions:

Master

Ortsunabhängig reinklicken und live dabei sein, das gesamte Team vom Campus Wieselburg der FH Wiener Neustadt freut sich auf Sie!

LINK AKTIV AB 24.04.2021, 10:00 UHR

* Vorbehaltlich der Akkreditierung durch die AQ Austria