FHWN 0918 Pletterbauer 4074 exkl Sponsoren

Jobmesse mission: SUCCESS

Die Job- & Karrieremesse für Young Professionals

Netzwerken XXL bei der mission: SUCCESS

Unsere jährlich im Frühjahr stattfindende Jobmesse mission: SUCCESS ist die erste FH-Recruitingmesse in Österreich. Seit 1998 eröffnen sich hier für StudentInnen und AbsolventInnen viele neue Chancen, einen spannenden Ausbildungsplatz für ihr Berufspraktikum zu finden, auf ihre zukünftige Arbeitgeberin oder ihren zukünftigen Arbeitgeber zu treffen bzw. eine Unternehmenspartnerin oder einen Unternehmenspartner für ihre Bachelor- oder Master-Arbeit kennenzulernen.

Als Aussteller*in haben Sie die Möglichkeit, unsere Studierenden und Absolvent*innen persönlich kennen zu lernen. Durch das breite Studienangebot (Wirtschaft – Technik – Gesundheit – Sport – Sicherheit) haben Sie die Chance, Ihren Personalbedarf gleich in mehreren Berufsgruppen abzudecken.

Vielen Dank an dieser Stelle an die zahlreichen Top-Unternehmen und deren großartiges Feedback, wodurch wir die Jobmesse kontinuierlich weiterentwickelt und zu einer der größten FH-Karriere- & Recruitingmessen Österreichs gemacht haben.

IHRE VORTEILE – HIGH POTENTIALS & NETWORKING

• Etablierte Online-Messeplattform – für eine sichere und bequeme Teilnahme
  • Branchenübergreifende Filterung und Recruiting-Möglichkeiten – Durch spezielle Filter wird gewährleistet, dass auch branchenübergreifend rekrutiert werden kann.
  • Young Professionals aus allen Fakultäten ansprechen – Durch das breite Spektrum an teilnehmenden Unternehmen werden Studierende aller Fakultäten (Wirtschaft, Technik, Gesundheit, Sport, Sicherheit) angesprochen.
  • Online-Netzwerk – Aussteller*innen & Studierende haben die Möglichkeit bereits im Vorfeld in Kontakt zu treten.

mission: SUCCESS 2021 – Profitieren Sie von unserer etablierten Karriere-Plattform und führen Sie erfolgreiche Gespräche mit:

• Studierenden, die im Rahmen des Bachelor-Studiums Praktika suchen.
  • jungen Talenten, die Unternehmenspartner*innen für ihre Bachelor-/Master-Arbeiten suchen.
  • Alumni, die einen beruflichen Ein- oder Umstieg planen.
  • Studierenden, die Unternehmensgründungen planen oder bereits in Gründung sind.

Unser Medienpartner

59419 m jpg quality100maxheight1080