FHWN 2016 65829 PR
Ing.

Thomas Franz Poscher

BA, MA
57604 m jpg quality100maxheight1080
Ing.

Thomas Franz Poscher

BA, MA

Position

Wissenschaftlicher Mitarbeiter Fachbereich Innovation

Standort

Campus Wieselburg
Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg
57604 m jpg quality100maxheight1080

Forschungsaktivitäten

  • Schnellmethoden Vergleich

    Sensorische Schnellmethoden sind relativ junge Methoden, welche inbesondere für Klein- und Mittelunternehmen eine Effizienzsteigerung durch Kostenreduktion und Zeitersparnis versprechen. Aus diesem Grund verfolgt das vorliegende Projekt das Ziel die Schnellmethoden CATA und Napping umfangreich miteinander zu vergleichen.

  • Climate-friendly food consumption

    Vor dem Hintergrund der beachtlichen Auswirkungen des Lebensmittelmarktes auf die Klimaerwärmung untersucht das Projekt vorherrschende Konsumbarrieren für klimafreundliche Produkte und erarbeitet konkrete Praxismaßnahmen für die Entwicklung, Positionierung und Vermarktung klimafreundlicher Lebensmittelprodukte.